Chuva, benfazeja chuva!...
Chove, chove, chuva chove!
Chove, chove, sem parar.
Amaciando o meu coração...
...Chove até a terra encharcar.
Plantas alimentícias e "respiratórias" germinando, brotando
Frutas adocicadas e flores "colorizantes" florescendo
As abelhas e demais bons insetos...
Voltando a polinizar, controlar, vivificar.
Viva o néctar da vida!
Alegria nos jardins, corações e pomares.
E eu ali, novamente respirando...
Sentindo a vida saudável retornar.
Chove, chove, chuva chove!
Chove, chove, sem parar.
Amaciando o meu coração...
Chove até a terra encharcar.
Chove, chove, chuva chove!
Quiçá mesmo até ajudando
A tantos e tantos coraçõezinhos endurecidos...
...Também reaprenderem a agradecer e amar.
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.