"Vento"

Ai, te amo tanto... Tanto que até dói de te amar assim...

Mas te amo assim, porque tu me amaste desde o inicio e me ensinaste como é amar com todo o frenesim do mais profundo que há em ti, em nós e em mim...

Nosso amor, é lindo, e quase perfeito... Podemos num momento estarmos-nos a amar e no momento seguinte estarmos numa de nos chatear... Somos como o vento, que umas vezes sopra de mansinho e outras sopra mais forte... Umas vezes só quer dançar levemente com as folhas das árvores e no momento seguinte já leva tudo pelo ar... É o vento, é a sua essência e não é por ele ser assim que deixa de ser o vento, e de ser boa a sua existência ... A vida não é só feita de perfeição, ela tem imperfeição também e nós somos exactamente assim, para sabermos amar também temos de saber brigar, mas depois sabermos ultrapassar e continuarmos em frente... Eu e tu somos o vento, que sabe soprar leve e forte, mas que volta sempre ao seu estado normal, tornando o ar mais fresco e renovado... Somos brisa e somos amor consumado... Ah, e quero dizer-te que não tem nada melhor do que fazer as pazes contigo sempre!..

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 13/08/2020
Código do texto: T7034043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.