Sopranaturale visivo

E.soprannaturale.....

LA FEDE......

e qualcosa di straordinario che porta

Allo soprannaturale Divino......

Beh pensando a sopra naturale

Ci sono due tipi di soprannaturale

C'è quello confuso il quale dici cose con cose ma alla fine nel profondo nel intimo non da nessuna certezza.... anzi sei nervoso confuso arrabbiato e stanco..... e infastidito..... e indeciso.... perché qualcosa va storto sempre!......

E poi c'è il soprannaturale di Dio che togli la stanchezza ti dà certezza paura non hai, altro ti senti dentro che stai bene !

No esistono i dubbi ....

stimoloartes
Enviado por stimoloartes em 13/08/2020
Código do texto: T7033953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.