Preferências

Poetar, poemar, poesiar...

Essas três palavras, 3 verbos, têm sons de certa forma estranhos, para mim.

Mas conjugados na primeira pessoa, até que gosto: eu poeto, eu poemo, eu poesio.

Não adianta discordar. Já ouvi isso de muita gente boa, graúda, em se falando de poesia.

Mas a verdade é que eu, amadoristicamente, não poeto, não poemo, nem poesio.

Sinto-me completo com meus rascunhos, mais conhecidos como rabiscos.

E rabiscar é o que acabo de fazer.

Qualquer hora volto, prometo, trazendo uma poesia para você.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.