Por mais que viva não acredito que basta
acreditar em auto suficiência para se conseguir
 o que se quer na vida. Se não ninguem
faria promesas, pedidos etc.. se queremos
ter sorte temos que acreditar (além é claro)
de batalhar para conseguir o que se quer.

Eu lanço sim, meus pedidos aos ventos e mares
meus desejos e quereres. Não custa nada.
Deixo a vergonha de lado, tiro os pés do chão  e
vou acreditando que o universo vai conspirar a
meu favor.

Então minha estrelinha, que sei chamar-se Misar,
eu te peço:

Ter um amor maior do mundo
Terminar meu Mestrado
abraçar muito ainda meus filhos
ser amada pelo que sou por dentro
e não como sou por fora
fazer amigos muitos muitos cada vez mais
fazer uma viagem de navio etc etc etc.......

     Pois é estrelinha, não vou te cansar agora
     tenho ainda tonelada de desejos.  Já está 
     anoitecendo e vc logo logo começa a
     brilhar.
     Brilhe muito hoje.  Amanhã volto pra gente conversar
ysabella
Enviado por ysabella em 12/08/2020
Código do texto: T7033551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.