DIA A DIA
"Aprendi que o presente é pra ser vivido e amado intensamente,
E o tempo como um íntimo amigo nos presenteia com momentos diferentes.
O passado deixo com o gosto doce na boca, mas passou.
O futuro fico feliz em vivê-lo quando presente for, no entanto, não terei ansiedade nem esperarei demais...só o viverei INTENSAMENTE"
12 de agosto de 2020