Hoje é asim que quero me sentir
Sem tristezas pretas,
incertezas azuis
prolemas castanhosou maldades vermelhas
Apenas o verde,
Alegre e vistoso,
Contagiante pela sua vivacidade,
Terminar a semana com esperança
Fazendo com que quem amo
Se sinta também assim,
Verde