Maresia

Abriu a porta e já me analisou.

Um breve olá, ela falou.

Cabelos curtos e elegantes.

Terno cinza...

Ah,

Me alucina.

Óculos no rosto para me enxergar.

Pensativa se poderia me amar.

Que tolice a minha!

Pensar, pensar e só imaginar.

Porque jamais isso irá de fato se concretizar.

Sendo assim feito

E dito,

Pensado...

Analisado.

Escrevo.

Todos esses versos desconexos.

Sem rima assim.

Esta prosa é para mim.

.

E para ela...

Ah

Para ela deixo a poesia.

E todas as palavras soltas na maresia.