O pedido de uma mãe
O pedido de uma mãe é para ser acatado, baixada a cabeça, se pedida a bênção e dizer amém.
Quem maltrata o filho, maltrata sua mãe, pois aflita se viu Maria ao ver todo o martírio de Jesus.
Com nossas mães não é diferente, quem quer ver um filho seu humilhado? Especialmente, quando se é injustamente.
Quem fere um filho, fere uma mãe, fere uma família.