Cuidado com as palavras

É preciso ter cuidado com as palavras.

Elas não podem ser escritas de qualquer maneira.

Quando você vai atravessar uma rua, toma todo cuidado, olha para um lado e outro, e só segue adiante quando tem certeza de que não corre perigo.

Pois o mesmo você deve fazer com as palavras. Use-as com atenção.

Se tiver alguma dúvida, recorra ao dicionário.

Elas se cansam, precisam de vírgulas, de parágrafos para respirar.

Uma ou outra não tem sentido sem acento.

Feito isso, satisfeitas, elas esperam apenas por um simples ponto final.

Com as palavras, todo cuidado é pouco.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 11/08/2020
Reeditado em 11/08/2020
Código do texto: T7032732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.