A dor do outro
Funda, sem alívio
Sem fuga, sem poder para frente passar
Não é de outrem é de alguém
É sua e de mais ninguém!
Lutar contra o imponderável
Sentir-se impotente mesmo com super poderes
Não poder arrancar a farpa do ser amado
Ou o espinho no meu coração!
O tempo segue, a lágrima rola
O caminho encontro mesmo com forças minadas
A alma de soluços afogada
Caminhar com os olhos confiantes
Adiante!