OS PESOS DAS PALAVRAS
É claro que as palavras pesam.
Cada uma carrega o seu próprio fardo.
Detêm o poder de derrubar ou levantar quem as recebe
E de amaldiçoar ou aliviar quem as diz.
Elas encontram o caminho que chega no mais profundo nível do ser consciente.
Criam lares.
Fortalecem laços.
Ramificam-se a partir da essência primitiva.
As não recebidas deixam buracos insubstituíveis;
As não ditas viram emaranhados complexos, muitas vezes indestrutíveis.
Elas precisam fluir livremente para que ações e reações possam acontecer.