Encontro com a ALMA GÊMEA
ENCONTRO COM MINHA ALMA GÊMEA
Encontrei minha alma gêmea na rua jogada
Solitária num canto largada
Cheia de mágoa, tristeza, frustrações e desejos de vinganças
Minh'alma gêmea é o fruto de sua ignorância
Da humanidade!
minh'alma é toda intolerância
Somente eu posso salvar e AMAR minh'alma gêmea
Pois, ela é minha IMAGEM E SEMELHANÇA
Malcom Lima 11/08/2020