Não importa quem eu seja.
Poeta sei que não sou. Não sei versar.
Serei certamente um dia uma Clarice, um Mia Couto, um
Drumond, que sabe até uma Madona sarada..
É sou assim mesmo.
.
Sou chocolate Ferrer quando faz frio, cachacinha  quando
teclo no msn.  Carne vermelha na churrascaria, mas sou
light quando quero ser. Uma melancia, laranja, caqui geladinho
 ou natural,  do jeito que estiverem..
Nasci em janeiro, sou capricórnio, geniosa, teimosa, sou
assim.
Sou filme, novela, livro. Dependendo de como estou sou
hip hop ou Julio Iglesias.
Esmalte escuro, batom carmim, salto altissimo ou havaianas.
Perfumes adoro, mas sou muito chuveiro.
Dependendo do momento sou tudo  ou nada.
Mas se quer saber mais de mim, me abraça e o prazer será
todo meu  e teu.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 11/08/2020
Código do texto: T7032334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.