Menina e menino

Quando tudo começou?

- Menino pode. Menina não pode.

Ouvia dizer : – Não arranha essa perna menina!!! Não entendia por quê?

- Foi só quando começou a nascer o peitinho que eu me apercebi.E depois, quando um titio quis botar a mocinha no colo.

Quantas faces tem a opressão?

Quantas história guardadas de medo, rancor, violência?

- Não sou objeto!

- Abjeto o objeto que querem fazer da mulher. Sou carne... mas também músculo. Bunda. Peito. Ventre. Bus seta. Coração, mente, pensamentos...

Mas não objeto de uso.

O uso é meu.

Sou livre para voar e revolucionar a história.

Mas ... Menino pode. Menina não pode. Só que não

Menino pode e MENINA PODE TAMBÉM.

Somos ambos cúmplices e coniventes de um mundo que precisa urgentemente de PARIDADE, IGUALDADE.

SEM EXPLORAÇÃO DE TODA E QUALQUER PARTE.