Saudades. ( Canções da Madrugada II )
Saudades.
( Canções da Madrugada II )
Delasnieve Daspet
Saudades....
Comecei a senti-la
quando percebi que tudo fazia
para não te esquecer.
Saudades...
É a busca do conforto
a quem necessita
de um aconchego.
Saudades...
É esta dor que guardo comigo,
que me lembra a todo momento
que tua partida não teve
retorno.
Saudades...
É a vontade de trazer-te,
Uma vez que estás tão presente
em mim!
Ah! como tentei te esquecer
nas curvas da vida...
Com o tentei te apagar da memória!
Meu peito ainda se contrai
em espasmos!
Meu sorriso - que falso sorriso -
que faz brilhar no meu rosto
as bailarinas transparentes
que deslizam de meus olhos,
em forma de lágrimas!...
E, apenas constato, que
a cada instante
te tornas mais constante
ó saudade!
Terminarás....um dia??
Campo Grande - MS - às 00,27 hs -de 17 de novembro de 2.000