Suave Brisa
Suave Brisa
(Delasnieve Daspet)
Gosto de te ouvir,
Deixa um sussurro no meu travesseiro!
Gosto de te sonhar,
Fecho os olhos e vôo nos meu sonhos!
Gosto do teu silêncio,
Tu transformas o inverno e o silêncio
em flor de saudade!
Gosto que me toques,
Teu toque me inebria e excita!
Gosto do teu cheiro,
Trazes ao meu olfato o cheiro da vida!
Gosto de andar contigo,
Peguei a estrada no meio do nada e segui tua estrela!
Gosto da tua partida,
Pois estarei pronta quando minha hora chegar,
Não vou me atrasar para o nosso encontro.
Gosto da tua ausência,
Ela virou uma lágrima quente que banha minhas faces!
Gosto de te seguir,
Vou atras de ti - para onde a água correr e o vento soprar!
Gosto de te sentir,
Roçando em minha face como um terno beijo!
Gosto de ti,
Brisa Suave que me embala os sonhos e o porvir!
Campo Grande MS, 23/01/2001 -às 17.00 hs