Conta corrente

Por que se tem a ideia de que uma relação amorosa deva ser um investimento?

De onde os insanos tiram essas concepções que os tornam tão tristes quando pensam no passado amoroso bancário?

Por que os apaixonados, ao contrário deles, têm uma relação com o passado amoroso mais alegre, mais saudoso, mais carinhoso e um leve querer que tudo volte a ser mais uma vez?

Por que não tomar a paixão por experiência vivida em detrimento de conta corrente dolorosa?