A testemunha
No belo céu
Salpicado de nuvens
A lua se mostra
É de manhã
E o sol já despontou
Lá do outro lado
Ela sabe bem
Ainda é noite para muitos
Não para o adormecimento
Mas para o pranto
Torna-se, então, testemunha
De que a tristeza
Não deu lugar à alegria
Ao amanhecer