Confusa
Que dia é hoje ? Segunda ou sexta feira?
Nunca confundi os dias e hoje nem sei ao certo o dia da semana , pior ainda nem do mês.
Isso quando sei certinho o mês que estou .
Os dias parecem iguais, com alguns detalhes apenas que os diferenciam .
Não que eu esteja reclamando , apenas constatando os fatos .
Sou grata por estar aqui, pelo sol do amanhecer e da lua que vem dar um boa noite .
Mas os dias são tão parecidos , apenas as mortes se multiplicam numa desesperança e num clamor, até quando .
Espero pela notícia que não chega, da curva que caiu , da vacina que chegou , das famílias que pararam de chorar.
Que o pão chegou a mesa dos famintos , que o abraço foi liberado ...
Deve ser por isso que os dias me passarem iguais .
Mas não desanimo, descobri que o medo é o contrário da fé.
E como ela , a Fé, permanece , sejamos confiantes, amanhã será diferente.
A notícia que esperamos virá em breve , só falta um pouco ...fiquemos firmes .