Pai

Um Ser de Luz

Que a vida me deu

Com sabedoria

Meu caminho percorreu

Me carregou no colo

me fez rir

E também chorar!

Suas histórias

Eu amava escutar

O seu caminho

Sempre quis trilhar

Você é o meu espelho

Que espero honrar!

A saudade aperta

Mas eu sei onde você está!

No silêncio

Ouço você falar!

Cada gesto

Cada olhar

Eu sei desenhar!

Há muito de você em mim

Por isso, não posso fraquejar!

Nas horas incertas

Sei que

Com você posso contar!

De onde está

vejo por mim rogar.

Não há amor maior

Que um filho

Possa desejar

A sua essência

Em mim está

Como filho do posso te honrar

Tudo que me ensinaste

Posso praticar.

Você é meu bem maior

Sua história posso contar

E seus ensinamentos

Eu posso transmutar

O amor que recebi

Hoje posso ofertar.

O meu coração é leve

Com você aprendi

A multiplicar pra depois doar

Se sou o que sou

Tive em quem espelhar

Pois amor de Pai

Não encontra em qualquer lugar!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 09/08/2020
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T7030513
Classificação de conteúdo: seguro