Cem mil
Quando tombam cem mil
Em uma guerra que dura
Quinhentos anos e apagam
Luzes de Marielles, Evaldos, Miguéis
Pergunto, por que não tombam generais?
A patente os torna imortais?
Ou é um plano de eliminar os normais
Que sentem fome, que se emocionam
Que de verdade lutam
Que sonham a dignidade de um povo
A Soberania que levanta
Usurparam nossas cores
Trocaram
Alegria em dores
Sequestraram o Brasil!