Simbiótica união
Simbiótica união
Eu não posso competir com uma ilusão, nem ser perfeito com alguém idealizado.
Não posso vencer teus medos, mas sempre terás a minha mão, não posso destruir sozinho tuas inseguranças, mas lutarei ao teu lado.
Martelarei o quanto for necessário o muro que construístes para te defender e que também te prende e limita até encontrar uma brecha.
Sou real como meu infinito amor por ti e quero viver uma história concreta recheada de paixão, carinho e desejo ao teu lado.
Acordes, estou aqui, sou teu, oferto-te minha vida, minha alma, a pulsação do meu sangue.
Abra teu coração, exorcize os fantasmas e deixe-me entrar. Eu vim para ficar, não por uma temporada , mas por toda a estrada.
Posso não ser fruto dos teus sonhos, mas sou a semente da tua felicidade, plante-me em teu coração, regue-me com ardorosa paixão e colherás maçãs sem pecado e flores sem espinho.
Permitas que finque raízes em tua alma e me espalhe pelo teu corpo mesclando-me com tua essência, com tua respiração, com teu cheiro e inunde o universo com o mais que perfeito perfume do amor só contido e exalado com nossa simbiótica união.
Leonardo Andrade