Ainda te amo

Eu ainda te amo.
Núvens passam por minhas recordações e algo do que fui ainda resta
com teu toque...
          teu rosto...
             teu sorriso...
ainda amo a parte de mim que existe nas coisas que restam de ti.
Não temos desculpas a pedir,
nem perdões por receber.
O tempo que se foi está guardado em um lugar
que não consigo encontrar,
entre o desespero de amar e a certeza de existir.
Quem sabe agora encontre forças para gritar teu nome
e ouvir tua voz ecoar na escuridão.
Quem sabe, tudo que restou, seja um recomeço,
um tempo a mais de vida para nós dois.

Queria dizer-te agora o que calei tantas vezes,
queria explicar-te os "por quês" que nunca pediste
em tantas coisas que fiz.

Mas me ronda teu silêncio 
sem medidas,
    sem protestos,
         sem final...
e esse tempo que passa sem que estejas,
sem que possa te mostrar que, apesar de tudo,
ainda te amo.

(Parauapebas/PA - 02/02/95, 9h15)
Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 08/08/2020
Código do texto: T7030198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.