Com elas

Com elas, eu brinco. Eu jogo, estudo, escrevo.

Com elas, eu me deito, durmo, sonho, acordo, e me levanto.

Com elas, eu converso, falo, troco ideias, e até discuto.

Com elas, passo o dia, vivo noites, altas madrugadas, amanheceres.

Com elas, caminho: não me saem da cabeça.

Com elas, faço muita coisa: prosa poética, aldravias, tautogramas, indrisos, poetrix.

Com elas, já xinguei, esperneei, magoei - coisas que nunca deveria ter dito ou feito.

Com elas, fiz e faço orações, converso com Deus, e até medito.

Com elas, meu alimento diário.

Com elas, para sempre.

Com elas, as palavras.

Companheiras cativas dos meus dias.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 08/08/2020
Código do texto: T7030154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.