A menina
Era uma vez uma menina triste que buscou um amor; desses de contos de fadas, desses que ninguém nunca encontrou...
Um dia ela pensou ter encontrado.... e do pranto se fez a alegria..
mas nada dura eternamente...a alegria se tornou distância e novamente ela sofria....
Pra quem muito se abre, qualquer detalhe não dito vira mentira.... todo passado ocultado é verdade mal resolvida...
Por traumas passados e dores presentes o que era sonhos saudáveis, virou ciúme doente...
De tantos desencontros o que era amor virou partida... e loucamente ferida, conseguiu ferir se mais ainda... vagando em busca de carinho, perdeu se no abismo de espinhos e nada achou se não escuridão ...
Destruiu tudo que via.... despedaçou seu coração.
Mais vazia que nunca... o que era carência virou peste mortal...
Nada justifica a morte que em vida nos impomos no final...
Agora ela vive recolhendo pedaços de afeto caídos pelo chão ...
aquela que um dia era chamada menina, hoje se chama solidão.