SEU BRILHO
SEU BRILHO
Seu brilho acompanha seus passos,
por onde passas uma nevoa de estrelas
faz de você a sensibilidade do amanhecer,
deixando pegadas de brilhantesSEU BRILHO
no anoitecer de seus sonhos...
Seu brilho, uma fabula livre para voar
neste universo em que estas levitando
para seu olhar alcançar as mais altas
montanhas onde seu brilho se mistura
com o universo...
Seu brilho faz de você uma estrela
sua voz em cometa de diamantes,
quando falas um brilho se espalha
e você se torna uma bola de luz...
Seu brilho seduz, enlouquece e derrama,
pingos iluminados. Tudo em você tem
reflexo, suas palavras um discurso de luz,
onde estas um moinho de arco íris
reflete seu brilho na alvorada de seus sonhos...
Seu brilho uma estrada sem fim,
seu destino é brilhar onde sua
passagem por este mundo faz de
você a certeza de uma felicidade
brilhando em seus olhos
Rogério Miranda
poeta da paz