TOQUES INFINDÁVEIS !!!

No momento em que eu partir sentirei
Minha alma livre e quero deixar em seu
Coração recordações de um amor sem
Fim que sente vontade de expressar luz.

Pois você único e eterno amor de todas
As vidas sabe do meu querer e decisão
Em poder te sentir mesmo do outro lado
Vida cheia de desejos e toques Infindáveis.

E a maneira de você saber que sempre estarei
Ao eu lado te protegendo da melhor maneira
Reconhecerá que sou eu sempre que me
Aproximo, pois a vida continua além daqui.

☆Marthamaria Moreira☆
08/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 08/08/2020
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7029931
Classificação de conteúdo: seguro