Espere!
Nos dias tristes
Como uma amiga
A esperança senta
Ao nosso lado
Ela é sábia e discreta
Não traz nada nas mãos
Apenas diz baixinho:
Espere!
Em tempos de desespero
A fé ilumina o nosso interior
Grandiosa ou muito pequenina
Tal luz nos faz crer que há algo
Além do que podemos enxergar
Em plena escuridão nos encoraja
A não desistir e para a alma diz:
Espere!