É FÁCIL TER UM BOM E LINDO DIA

Com amor e paz no coração, é fácil

ter um bom e lindo dia...

Vamos entender que luz, paz, amizade, amor,

é o que de melhor podemos ter para um bem viver...

Ósculos e amplexos,

Marcial

É FÁCIL TER UM BOM E LINDO DIA

Marcial Salaverry

Para dizer a verdade crianças queridas,

para se ter um bom e lindo dia na vida,

é preciso tão pouco...

Bastaria que neste mundo louco,

cada qual fizesse sua parte,

e sem qualquer aparte,

para que se pudesse viver em paz...

Mas nem todo mundo é capaz

de assim proceder...

Existem aqueles que mais querem saber,

de saber como poderão a alguém prejudicar...

E se tiverem alguém para invejar,

apenas desejam a sua vida atormentar...

E isso é para lamentar, pois basta saber espalhar amizade,

para encontrar a felicidade...

E pensando asism, vamos começar uma corrente de otimismo,

para ver se conseguimos tirar o amor do ostracismo...

E para bem começar, pegue minha mão,

e com sincera amizade, ponha sobre seu coração,

e vamos sair por aí, tentando convencer essa turminha

que só pensa e gosta de uma briguinha,

que na verdade, num clima de paz e amor

vive-se a vida com mais calor...

E quem sabe podemos convence-los de que viver com paz e amor no coração, é bem melhor do que briga e discussão, ficando bem mais fácil fazer de cada dia, sempre UM LINDO DIA, que poderá ser repetido em todos os dias que estão por vir no porvir...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/08/2020
Código do texto: T7029659
Classificação de conteúdo: seguro