Amor, pode ser dominado
Há quem diga que o amor não se domina
Que amamos por acaso um coração
Aos que crêem nessa vã filosofia
Deixo um adendo com cara de refrão
Escolhemos com astúcia e garantia
Para quem desejamos na paixão
Entregar a nossa vida, um quinhão
Não foi fácil para mim esta missão.
"Sou incrédulo como um bom poeta nato
Nem retrato me garante uma feição
Sei que homens fingem bem por essa vida
E no amor coisa rara é devoção"