O homem-caminho

O homem e o caminho. O caminho olha para o homem. O homem olha para o caminho. O homem é o caminho. Providências, planejamentos, estratégias, formações, metodologias, metas...

O homem já não é mais múltiplo. Limita-se a ser um objetivo. Esqueceu de ser alguém que penetra nos perfumes, nas cores e em todo o belo que circula no ar...

O homem-caminho despediu-se do homem-plenamente-o que se é-numa manhã preguiçosa...