Manancial da Vida
Luz dos olhos e do coração, bênçãos de Deus.
Luz da verdade Jesus Cristo: Luz da Vida.
Jesus disse: Eu sou a luz do mundo.
Divino Senhor luz da salvação.
Porque em Ti está o manancial da vida;
Na tua luz veremos vivemos.
(Salmo 36:9).
O Senhor será a tua luz perpétua, e os dias de teu luto findarão.
(Isaías 60:20).
Brilhe com os olhos do coração. A luz da Vida.
A razão pura e verdadeira: Jesus Cristo.