IGUALDADE FORÇADA

Ninguém jamais poderia imaginar

Que viesse a chegar o dia

Em que todo povo do planeta

Drasticamente se nivelaria

Ricos e pobres,também os poderosos

No mesmo barco viajariam

Sem distinção de gênero,raça e mesmo cor

Todo o mundo enfim se nivelou

Pela cruel força de uma pandemia.

Outra coisa muito importante

Que também tenho observado

O Santo nome de nosso Deus

Nunca foi tão intensamente proclamado

Leituras bíblicas, muitos versículos

Sendo agora por muitos meditados

Se a Covid 19 pelo mundo se espalhou

Parece que o mundo também acordou

Para ter o nosso Deus glorificado.

A palavra hoje pronunciada por todas classes

É fique em casa ,tem que ficar isolado

Abraço,beijinho, também aperto de mão

É proibido,isso já está descartado

Água,sabão,uso de máscara,álcool em gel

É palavra de ordem,estar higienizado

É preciso também evitar aglomeração

Porque basta um ter infecção

Para que todos fiquem contaminados.

Precisamos reinventar nossa maneira de agir

O que aprendermos de novo,aprimorar

Para nós o aprendizado do momento

É com novas tecnologias saber lidar

Que já estamos vivendo o Apocalipse

Creio que ninguém pode duvidar

Unir-se mais à família,estar junto aos seus

Esperar pela misericórdia de Deus

É o que devemos fazer;e orar.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 07/08/2020
Código do texto: T7029197
Classificação de conteúdo: seguro