ANTIGAS MEMORIAS !!!

Um certo dia senti vontade de voar
Pelas montanhas e resgatei antigas
Memorias ao sentir o cheiro da mata
Ver tudo orvalhado ao amanhecer.

O perfume exalado realmente fez
Observar e perceber a beleza, pois
É indescritível a contemplação que
Tudo isso me fez feliz e me inspirou.

Já subi montanhas e encontrei paz
Descrições antigas e resgatei vida
Plantas nativas de belezas exóticas
Em rocha bruta totalmente sem água.

E assim aprendi que na vida Deus cuida
De tudo que precisamos com carinho de
Nos dá suficiente para prosseguir, então
Voltei e senti minha alma muito mais forte.

☆Marthamaria Moreira☆
07/08/20
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 07/08/2020
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7029042
Classificação de conteúdo: seguro