Sensações

Sinto falta às vezes , de quem viaje em meus sonhos e devaneios .

Sei , não sou normal ...

Me alimento de paisagens e poesias...de brisa e de ventania.

Oscilo entre o real e aquilo que desejo que aconteça.

Me emociono com o raiar do dia e do anoitecer .

Aprendo com a sabedoria do velho e com o sorriso puro da criança, que por tudo se encanta .

Sei não sou normal ...mas quem é neste mundo confuso .

Entre preços e valores , entre o ter e o ser ...

Sigo nas asas do vento , percorrendo florestas e desertos.

Numa ânsia eterna do existir .

Versentir
Enviado por Versentir em 07/08/2020
Reeditado em 07/08/2020
Código do texto: T7028934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.