Um olhar apaixonante

Olhando para o infinito
Com o meu gato bonito
Na arvore pássaro ao grito
Querendo do pão que eu frito

Mas não irei o atender
Porque eu quero ficar
Aqui pensando em você
Te esperando me buscar

Sair cantando feliz
Abraçado e com amor
Correr por todo jardim
Ali colher linda flor

Desfrutar toda a beleza
De uma manhã colorida
Tendo assim esta riqueza
Embelezando a vida
(Lbxavier )
06-08-2020

São 13.27,deitada em minha rede na área, vendo esta figura que me enviaram pelo o celular, sai este versinho então não deixei passar,escrevi
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/08/2020
Código do texto: T7028386
Classificação de conteúdo: seguro