Escrevo-te poema

Pelos desejos, teu corpo me fascina, teu jeito me enlaça.

Pelas dobras da arte, me deixa nas entrelinhas.

Recito-te na leitura e me excitas em versos e reversos.

Gosto das minúcias das audácias, porque nelas as aspirações se desvendam.

Deixo as ondas de minhas emoções tocarem teus lábios lindos, num beijo que sonho.

Então fecho os olhos e diante dos teus, confidenciamos o sabor.

Visto canção no teu olhar, quando tua íris brilha luar, ao abrir novamente as pálpebras.

Pelos segredos, tatuas-me com tua nudez em tantos prazeres.

Amplias-me com teus dizeres mais afáveis.

Estendo-me no voejar pelas levezas felizes de teu sorriso.

E de tantos sóis em tuas quenturas, me deixo no horizonte de tuas delícias.

Pelos fascínios que provocas em mim, fotografo-te para revelações tão minhas.

Estiro-me ponte, na extensão de teus pés até tua cabeça; Desde o superficial, ao recôndito.

Pelas ternuras, dispo-me, para vestir-me de tuas carícias.

E na grafia rabiscada de sentires, escrevo-te poema, para deleite de minhas inspirações.

Takinho
Enviado por Takinho em 06/08/2020
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T7028327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.