Eu quero
Eu quero Ser a melhor versão que possa acontecer
Eu quero me entregar a tudo o que o meu coração faz pulsar
Eu quero viver no no mais intenso sentir
Apaixonada pela vida que o criador faz a cada dia existir
Eu quero estar na maior plenitude do meu Ser
Eu quero provar do imenso mar e do profundo oceano que em mim faz habitar
Eu quero me despir do falso sentir e me entregar ao que de fato me leva ao meu verdadeiro olhar
Unido a todo esse universo que faz minha vida se renovar.
Eu quero..... deixar o "eu" e ser o "todo" que reside em cada partícula desse mundão e ter a direção do meu coração....
Eu quero...