MÚSICOS SÃO ANJOS
Sonhei que anjos desciam à Terra e que num final de tarde, de Céu azul anilado, empunhando liras e harpas, executavam uma canção que nunca ninguém tinha ouvido.
Os filhos da Terra ficaram encantados com todos os sentidos vidrados no infinito azul e conectados àquela ária, ornada pela filarmônica de anjos , e naquele instante, ouvida em todo o Planeta.
Ao final, vendo que aquilo era bom para os ouvidos e a alma, nem todos os anjos retornaram para o Céu. Alguns permaneceram aqui para continuar a encantar a alma da gente com acordes celestiais.
Músicos são anjos, meu pai era um.
#croniquetas
#cronicas
#poemasdoinstagram
#poema
#poemas
#fotografia
#poesia