Símbolos da Esperança
Um arco-íris veio me contar
Que por nosso bem devemos resistir
Uma brisa sussurrou ao meu ouvido
Que a vida é cheia de idas e vindas para todos
Uma chuva forte gritou diante de mim
Que viver é lutar, afinal toda tempestade passa.