Dilema
Sinto-me só,
Sozinho eu sou.
Não me sinto mais.
Nem sei, quem sou.
Não pergunte o que é.
O que eu nem sei!
Sabia, um dia...
O que era!
Quem era!
Se é,
Quem dera!
Saber quem eu era.
Sou, o que não sei!
Não sei quem sou!
Dilema d’alma...
Dilema da alma...
Se quem tem...
Para quem nunca teve
Eis a indagação!
Será,
Sou eu
Perdi ou que nunca tive
Sem explicação
Vem de novo a indagação
Trocadilhos soltos
Sem conexão
Quem ler perdido ficará...
Pois, nem eu que escrevi
Sei do teor do que aqui está!