CONFINAMENTO
Quero correr,
Mas correr para onde?
Não há lugar onde se possa
Descansar atualmente.
"Se correr o bicho pega
E se ficar o bicho come".
Está complicado e se não
Bastasse ainda tem essa
Tal de pandemia, o vírus
Continua virado, ando
Numa situação que basta
Alguém olhar para mim
Eu já saio em disparada.
É por essas e outras
Que estou confinado
Aqui dentro de casa.
Para que eu possa
Ver alguém eu tenho
Que olhar para meu
Espelho oval que fica
Lá em cima na suíte.