[frio.bmp]Meus poemas merecem sempre um ritual para serem escritos. Um
coração batendo descompassado é primordial.
Para os poemas conto muitas vezes meus sonhos,
pois são eles que me devolvem o carinho em forma
de inspiração.
Então começa o ritual.  Para eles me perfumo, alongo
os cilios com rimel, um toque de batom nos lábios para
ra o sorriso sair doce enquanto escrevo.
E escrevendo sonho o que o sonho inspirou.
E embelezo-me para sonhar, pois é lá que você está.
ysabella
ysabella
Enviado por ysabella em 05/08/2020
Código do texto: T7027314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.