Há dias.
Há dias
Há dias em se quer inspirar
Mas os pensamentos vagam por aí
Sem pousar em nenhum lugar
Mas as letras insistem em dançar
Até que dizem que é assim a vida
Há dias de sorrir, dias de chorar
Mas o que vale é poder se levantar
De novo tentar, recomeçar
Até bate um medo derrepente
Saudade do que antes era frequente
Como será esse novo viver para a gente
Como será nosso futuro?
Devemos sim crer em um tudo melhor
Nunca perder a esperança
Viver tudo com paciência
E não abrir mão de sonhar
Que as máscaras não nos impeçam de sorrir
Nem de desejar bom dia
Mesmo sem aperto de mão sempre vamos saudar
Continuar amigos, humanos, espalhar amor
Carla Bueno
22/07/2020