PARODIA DO VIVER

Parodia do viver-ano 2000

Se não conquistei status, o destino assim não quis,

Foi um marido sabido, que se achou dono de mim

Um homem justo e correto, de filosofias e valores mil

Mas sem permitir que eu usasse, o que tanto fiz por mim

E ai vem os desencontros, ele autoridade e eu o servir

Que ate na minha especialidade era ele a se sobressair

No prover a família nunca nada deixava a desejar

E dos meus talentos, so como serviçal eu podia atuar

O problema era a sua ingenuidade ,que deixava a desejar

Nunca acreditando ,que o mal alheio possa lhe alcançar

Quanto mais lhe atacavam mais tinha perdão a dar

E eu com meu senso de justiça, tinha que me calar

Um certo dia me levou ao cartório pra assinar ,

A venda de um meu terreno a um malandro do enganar

E eu, no papel de boba, surpresa la fui parar

Tendo que assinar uma venda pois era o marido a negociar

Tapeou-o o tal sujeito um inquilino a se desonrar

Pois tanto documento falso se pôs ao tabelião mostrar

Foi um tempo tão penoso sem poder atrás voltar

O pagamento. não vinha e as dividas a não perdoar

Nesse mal tão abundante eu nem podia criticar

Pois ele de coração cirurgiado, eu tinha que cuidar

Assim tantas coisas corriam e eu só no teatro a atuar

Pois filha de militar, disciplina aprende respeitar

E assim eu fui vivendo, e do meu ideal me esquecendo

Como sombra apagada no tempo, em nada a me projetar

O que fiz da minha vida, ainda não deu pra avaliar

Fui caindo e me aprumando, pra no jogo me encaixar

Hoje passado o tempo, diferença já não faz

O tanto fez como faz não faz parte do meu idealizar

E ouso em estado de graça, me sentir agora estar

Autora INAHA ano2000

inaha
Enviado por inaha em 05/08/2020
Código do texto: T7027257
Classificação de conteúdo: seguro