Humildemente...

Quando imperceptível

agiganto-me para

poder apalpar cada

dimensão de mundo

sem acordar o gigante

do seu sono profundo.

Sigo a caber com discrição

na introdução da vasta

convicção de vida

construída a esmo

pela obstinação.

Apequeno a minha

ânsia por expansão

e sem ignorar razão

sossego os desejos

compondo-me de grão.

Sou a menor fração

amenizando o impacto

a lágrima que faz

leitura da expressão

sem precisar ser pranto.

Suprimida, mas feliz e

consciente realizo a força

do coração e da mente

para de modo indulgente

me afirmar humildemente.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 05/08/2020
Código do texto: T7027254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.