FRAGMENTADO (Diário de Quarentena)
" Esses dias atuais, estão pesados.
A cada dia,a morte começa a ter
Rostos conhecidos, entre eles:
(familiares, conhecidos,
Amigos)...
... Inimigos?
Já não tenho!
São tempos rudes demais,
Para odiar! "
-Alan Jefferson(Taberna poética)
22/07/2020.