Tarde de Agosto

Sinto frio e calor...

Uma temperatura confusa

A minha alma espera

Que a situação mude

Leio e escrevo...

Oro a Deus e peço orientação

Leio as profecias, nas escrituras.

Vivemos na era do Apocalipse

A Pandemia é uma doença estranha

Só no Brasil são quase cem mil mortes

Em quatro meses do: Corona Vírus!

Tantas coisas acontecendo

Tudo parece muito confuso

O que sempre pensei ser o certo

Hoje é totalmente diferente!

Eu penso que sou convertida

Creio num Deus supremo Criador

Creio no mandamento do amor

Que Jesus nos deixou como lei

Quem ama cuida, não mata.

Se o amor fosse a grande revolução

Não haveria fome no mundo

Nem as desigualdades entre os irmãos! 5-8-2020

Edisj
Enviado por Edisj em 05/08/2020
Código do texto: T7027196
Classificação de conteúdo: seguro