Saca bocado.......
Saca bocado poupa minhalma já que pedaços de mim espalham-se ao largo Saca bocado não invadas minhalma já que tirastes pedaços jogados ao largo do tempo.
Saca bocado poupa minhalma já que pedaços de mim espalham-se ao largo Saca bocado não invadas minhalma já que tirastes pedaços jogados ao largo do tempo.